Блюдо «Фантолла»

Блюдо «Фантолла»

Оригинальный рецепт, который по вкусу может соревноваться с любым блюдом высокой кухни. В составе вкусное, нежное мясо индейки, привычные всем макаронные изделия и шампиньоны.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,3кКал
Белки3,72грамм
Жиры2,87грамм
Углеводы6,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

85 г
3 стакан = 600 г
110 г
2 шт. = 64 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 25 г
2 ч. л. = 10 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Макароны отвариваем до готовности в кипятке.

Шаг 2

В это время мякоть индейки нарезаем на небольшие куски, посыпаем их приправой.

Шаг 3

Нарезаем шампиньоны на крупные кусочки.

Шаг 4

В растительное масло погружаем грибы и мясо, добавляем ложку сметаны любой жирности, обжариваем под крышкой в течении 10 минут.

Шаг 5

Промываем макароны в дуршлаге.

Шаг 6

На сковородку с кусочком сливочного масла высыпаем макароны, перемешиваем, обжариваем в течение 5-7 минут.

Шаг 7

Добавляем к макаронам грибы и мясо. Накрываем сковороду крышкой. Обжариваем блюдо на небольшом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Блюдо готово.

Шаг 8

Подаем порционно на тарелках. Перед подачей посыпаем молотым перцем.

произвести впечатление

Можно добавить в блюдо тертый сыр. Так будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении