Домашняя паста со свининой

Домашняя паста со свининой

Отличный рецепт быстрого ужина для всей семьи, обязательно попробуйте приготовить! Вы можете использовать куриный или говяжий фарш, если нужно снизить калорийность блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории237,67кКал
Белки10,61грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы21,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
2 ст. л. = 30 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и обжарьте.

Шаг 3

Нарежьте помидор кубиками.

Шаг 4

Отправьте томат к луку и пассеруйте несколько минут.

Шаг 5

Выложите фарш, обжаривайте до готовности. Добавьте немного чеснока.

Шаг 6

Посолите по вкусу.

Шаг 7

Приправьте блюдо соевым соусом за 5 минут до готовности. Накройте крышкой.

Шаг 8

Отварите макароны в подсоленой воде.

Шаг 9

Добавьте макароны к фаршу и тщательно перемешайте. Дайте настояться под крышкой 10 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте горячим, украсив бальзамическим соусом и помидорами черри. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении