Филе куриного бедра с лесными грибами

Филе куриного бедра с лесными грибами

Вкусное, сытное блюдо. Очень быстро готовится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150,96кКал
Белки14,58грамм
Жиры9,29грамм
Углеводы1,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
400 г
50 г
100 г
3 зубчик = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Филе очищаем от жировых прослоек, чеснок мелко шинкуем, пармезан натираем на мелкой терке.

Шаг 2

Обжариваем филе на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны и убираем из сковороды.

Шаг 3

В сковороду, где обжарили филе, добавляем грибы. Тушим до выпаривания воды.

Шаг 4

После того, как грибы выпустят всю жидкость, добавляем сливки и пармезан, соль и перец по вкусу. Тушим на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 5

Посе этого выкладываем в сковороду филе и на медленном огне тушим все вместе 5 минут.

произвести впечатление

Тушеное филе с грибами станет отличным блюдом. Подавать можно как самостоятельно с хрустящим хлебом, так и с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении