Курица с грибами в сливочном соусе — популярное сочетание для вторых блюд, начинок для пиццы, запеканок, пирогов. В блюдах из этих продуктов много белка, витаминов группы B. Их готовят в мультиварке, в духовке, на сковороде, в микроволновке. Сытные, сочные, ароматные и полезные варианты подходят и для повседневного меню, и для праздничного стола. Что полезно знать о курице и грибах - Самой диетической частью куриной тушки считается грудка. - Конечный результат зависит не только от мастерства повара, но и от качества ингредиентов. Например, шампиньоны берут плотные, упругие, без темных пятен и вмятин. Пленка под шляпкой должна плотно прилегать к ножке. Рецепты курицы с грибами Один из самых простых и быстрых способов приготовления: основные ингредиенты запекают в духовке вместе с картошкой. Предварительно их можно замариновать в сметанном соусе. Еще один вкусный рецепт — кусочки куриного филе с грибами на сковороде в сливках. Вариант более праздничной подачи блюда — в горшочках.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении