15 декабря 2022
Рисовый блин с жимолостью

Рисовый блин с жимолостью

Рисовый блин с жимолостью — отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Блинчик получается очень нежный, сытный, подходит для диетического питания.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,74кКал
Белки6,17грамм
Жиры5,92грамм
Углеводы14,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
30 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 30 г
30 г
2 капля = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокой миске смешать яйцо, молоко, сахарозаменитель, соду и рисовую муку.

Шаг 2

На разогретую, смазанную маслом сковороду вылить получившуюся смесь.

Шаг 3

Жарить на медленном огне по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

Готовый блинчик смазать йогуртом, на одну половинку выложить ягоды жимолости, закрыть второй половинкой.

произвести впечатление

Готовый рисовый блин с жимолостью подавать с чаем к завтраку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении