Тушеная свинина с подливой и отварными макаронами

Тушеная свинина с подливой и отварными макаронами

Мясо получается нежное и сочное. Ароматная мясная подлива подходит к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,63кКал
Белки12,27грамм
Жиры17,22грамм
Углеводы21,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 24 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Макароны отвариваем.

Шаг 3

К мясу добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавляем специи и пряности по вкусу. Заливаем водой

Шаг 5

С готовых отварных макарон сливаем воду.

Шаг 6

Тушим до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточкой петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Виктор, спасибо за ваше замечание! Мы уже все исправили :)
27.10.24 в 12:51
ВИКТОР В.
Тушёная свинина из говядины? Интересно...
24.10.24 в 19:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении