7 января 2023
Овощное ассорти с куриными сердечками

Овощное ассорти с куриными сердечками

Овощи прекрасно сочетаются с любыми мясными продуктами, в данном варианте — с куриными сердцами. Очень важно не переварить субпродукт, чтобы он не стал «резиновым» на вкус.
Аватар пользователя

Автор: Вика,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,45кКал
Белки3,27грамм
Жиры7,46грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
15 г
2 ст. л. = 34 г
3 ломтик = 30 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 25 г
4 щепотка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем воду в ковш, добавляем немного соли и погружаем в воду куриные сердечки. Варим на среднем огне в течение 30-35 минут.

Шаг 2

Пока варятся сердца, нужно приготовить овощное ассорти. В сковороду наливаем масло, мелко режем лук и опускаем его на дно.

Шаг 3

Кабачок нарезаем кольцами, а затем на кубики. Добавляем к луку. Под проточной водой промываем болгарский перец, достаем из него все семечки и прожилки, режем мелко и выкладываем на сковороду.

Шаг 4

Посыпаем обильным количеством специй по вкусу.

Шаг 5

Помидор нарезаем на мелкие кусочки, выкладываем его к овощам в сковородку.

Шаг 6

Туда же погружаем морковь, предварительно натерев ее на крупной терке. Все перемешиваем.

Шаг 7

Овощи обжариваем в течение 10-12 минут, затем снимаем с огня и выливаем в сковороду 1 стакан воды. Мешаем. Ставим на сильный огонь, накрываем крышкой и ждем, пока выпарится вся вода.

Шаг 8

Как только жидкость испарилась, нужно добавить пару ложек заправки к овощам и перемешать. Затем вновь ставим сковородку, но уже на слабый огонь, обжариваем в течение 10-12 минут.

Шаг 9

Сваренные сердечки обжариваем на сковороде с маслом 10-12 минут.

Шаг 10

Смешиваем овощное ассорти и куриные сердца, обжариваем на небольшом огне еще немного, примерно 10-13 минут.

Шаг 11

Блюдо готово. Подавайте на стол сразу после приготовления.

произвести впечатление

Можно украсить блюдо свежими овощами, например, огурцами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении