Блины с мясом и сыром

Блины с мясом и сыром

Тонкие ажурные блинчики с очень сытной начинкой из мяса и твердого сыра. Их удобно делать сразу много и часть замораживать, чтобы потом всегда иметь готовую сытную еду.
Калории 166,11 кКал
Белки 7,14 грамм
Жиры 11,71 грамм
Углеводы 10,59 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 л = 1000 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 60 г
100 г
300 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте в миску яйца, добавьте сахар и соль, перемешайте. Влейте подогретое молоко.

Шаг 2

Просейте муку и замешивайте тесто до растворения комочков.

Шаг 3

Добавьте растительное масло и перемешивайте до однородности.

Шаг 4

На разогретую сковороду выливайте тесто и обжаривайте.

Шаг 5

Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 6

Каждый блинчик смазывайте сливочным маслом.

Шаг 7

Обжарьте фарш до готовности и посолите.

Шаг 8

Блендером перебейте фарш до однородности.

Шаг 9

Добавьте ваши любимые специи.

Шаг 10

Твердый сыр натрите на мелкой терке и смешайте с фаршем.

Шаг 11

Выложите начинку на середину блина.

Шаг 12

Сверните конвертик. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с соусом, корейской морковью и кусочками чеснока. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении