Пирожки домашние с яблоками

Пирожки домашние с яблоками

Предлагаю вам приготовить вкусный десерт или перекус — пирожки с яблоками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории295,92кКал
Белки7,46грамм
Жиры10,71грамм
Углеводы42,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
130 мл = 130 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте теплое молоко и дрожжи. Добавьте сахар и оставьте на 15 минут. Когда появится пена, как на фото, можно приступать к тесту.

Шаг 2

Просейте муку и всыпьте сахар с солью, перемешайте. Влейте теплое молоко, дрожжи и масло, замешайте воздушное тесто. Оставьте в теплом месте на час.

Шаг 3

Приготовьте начинку. На разогретую сковороду отправьте кусочек сливочного масла.

Шаг 4

Натрите на крупной терке яблоки.

Шаг 5

Обжарьте яблоки на сковороде до мягкости. В конце немного посыпьте корицей.

Шаг 6

Выложите тесто на стол.

Шаг 7

Нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 8

Растяните небольшой кружок, выложите начинку посередине.

Шаг 9

Защипните края у пирожка. Выложите на противень и оставьте на 10 минут.

Шаг 10

Смажьте молоком сверху и отправляйте готовиться на 20 минут в духовку при 160 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с клубничным вареньем и топпингом из творожного сыра и сгущенки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении