Тушеная капуста с курицей

Тушеная капуста с курицей

Вкусное осеннее блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории77,71кКал
Белки9,9грамм
Жиры2,47грамм
Углеводы3,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 шт. = 890 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
2 ч. л. = 14 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 60 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко порежьте лук и морковь, обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Кубиком нарежьте куриную грудку и добавьте в обжарку. Курица должна поджариться и зарумяниться.

Шаг 3

Мелко нарежьте капусту. Я это сделалала с помощью шинковки. Добавьте капусту на сковороду и добавьте пару ложек воды.

Шаг 4

После того, как капуста немного обмякнет на сководе, добавьте томатную пасту, лавровый лист, соль и специи по желанию. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Блюдо получается диетическим и низкокалорийным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия
вкусно и просто
07.08.24 в 20:23

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении