Зразы «Куриные»

Зразы «Куриные»

Если вы не пробовали картофельные зразы с начинкой, обязательно приготовьте. Внутрь мы кладем сырой фарш, за счет этого даже фарш из куриной грудки получается очень сочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,53кКал
Белки6,89грамм
Жиры2,93грамм
Углеводы16,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 150 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Очистите картофель и отправьте вариться в подсоленной воде.

Шаг 1

Мелко порежьте куриную грудку и отправьте в чашу блендера.

Шаг 2

Приготовленный картофель разомните. Добавьте яйцо.

Шаг 3

Выложите зелень и муку, перемешайте.

Шаг 4

Обжарьте репчатый лук и половину добавьте в пюре, а половину в куриный фарш.

Шаг 5

Влажными руками возьмите пюре и положите сверху фарш, как на фото. Закройте края, формируя пирожок.

Шаг 6

Отправьте жариться на растительном масле.

Шаг 7

Обжаривайте с обеих сторон, постоянно перемешивая.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с соусом из сметаны и майонеза и маринованной капустой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении