Зразы «Куриные»

Зразы «Куриные»

Если вы не пробовали картофельные зразы с начинкой, обязательно приготовьте. Внутрь мы кладем сырой фарш, за счет этого даже фарш из куриной грудки получается очень сочным.
Калории 117,53 кКал
Белки 6,89 грамм
Жиры 2,93 грамм
Углеводы 16,01 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

7 шт. = 840 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 150 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты. Очистите картофель и отправьте вариться в подсоленной воде.

Шаг 1

Мелко порежьте куриную грудку и отправьте в чашу блендера.

Шаг 2

Приготовленный картофель разомните. Добавьте яйцо.

Шаг 3

Выложите зелень и муку, перемешайте.

Шаг 4

Обжарьте репчатый лук и половину добавьте в пюре, а половину в куриный фарш.

Шаг 5

Влажными руками возьмите пюре и положите сверху фарш, как на фото. Закройте края, формируя пирожок.

Шаг 6

Отправьте жариться на растительном масле.

Шаг 7

Обжаривайте с обеих сторон, постоянно перемешивая.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, с соусом из сметаны и майонеза и маринованной капустой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении