Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

В сезон кабачков — очень простой рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,02кКал
Белки4,73грамм
Жиры9,17грамм
Углеводы9,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 600 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 270 г
3 зубчик = 15 г
5 ст. л. = 125 г
3 шт. = 90 г
100 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки потереть на терке, чуть присолить и хорошо отжать от сока. Добавить муку, яйца и разрыхлитель, разложить равномерно на пергамент и запекать до готовности в духовке при 180 градусах.

Шаг 2

Пока печется основной корж, приготовить начинку. Смешать майонез с чесноком, измельченными на терке солеными огурцами, зеленью. Помидоры порезать на тонкие ломтики.

Шаг 3

на остывший корж выкладываем начинку и равномерно распределяем. Помидоры раскладываем полосочками на расстоянии друг от друга. Скручиваем в рулет и заматываем в пищевую пленку. Можно охладить в холодильнике или сразу ставить на стол.

произвести впечатление

Подавать охлажденным, как закуску. Можно посыпать дополнительно зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении