27 декабря 2022
Кабачковый рулет

Кабачковый рулет

В сезон кабачков — очень простой рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,02кКал
Белки5,63грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы11,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
3 шт. = 240 г
3 зубчик = 15 г
5 ст. л. = 125 г
3 шт. = 90 г
100 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Кабачки потереть на терке, чуть присолить и хорошо отжать от сока. Добавить муку, яйца и разрыхлитель, разложить равномерно на пергамент и запекать до готовности в духовке при 180 градусах.

Шаг 2

Пока печется основной корж, приготовить начинку. Смешать майонез с чесноком, измельченными на терке солеными огурцами, зеленью. Помидоры порезать на тонкие ломтики.

Шаг 3

на остывший корж выкладываем начинку и равномерно распределяем. Помидоры раскладываем полосочками на расстоянии друг от друга. Скручиваем в рулет и заматываем в пищевую пленку. Можно охладить в холодильнике или сразу ставить на стол.

произвести впечатление

Подавать охлажденным, как закуску. Можно посыпать дополнительно зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении