Тушеные овощи с мясом

Тушеные овощи с мясом

Это рецепт моей мамы. Осенью, когда урожай в саду уже собран, она всегда готовит из собранных овощей это блюдо. Для калорийности добавляет мяса. Получается очень вкусно и полезно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории74,82кКал
Белки4,42грамм
Жиры3,86грамм
Углеводы4,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 1000 г
1 шт. = 300 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 300 г
3 шт. = 270 г
1 пучок = 20 г
2 зубчик = 10 г
1 пучок = 30 г
80 мл = 80 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе свинины нарезать произвольно небольшими кусочками.

Шаг 2

Мясо посолить, добавить специи и обжаривать на медленном огне с растительным маслом.

Шаг 3

Морковь тизмельчить на крупной терке и добавить к мясу.

Шаг 4

Затем покрошить кубиками свежие помидоры, лук и мелко нарезать чеснок. Все добавляем в сковороду.

Шаг 5

Овощи дают сок и тушатся в нем. Берем болгарский перец, мелко шинкуем и добавляем к нашему блюду.

Шаг 6

Кабачек и патиссоны очистить от кожуры.

Шаг 7

Нарезать овощи кубиками 1 на 1 сантиметр и отправить в сковороду. Попробовать на соль и по необходимости досолить.

Шаг 8

Далее нашинковать свежую свекольную ботву и тоже отправить тушиться.

Шаг 9

За 5 минут до готовности блюда мелко порезать зелень.

Шаг 10

Все отправить в сковороду и довести до готовности.

произвести впечатление

Готовое блюдо подавать на тарелке с малосольными огурчиками. Получается вкусно и полезно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении