Буржуйская закуска

Буржуйская закуска

Питательное горячее блюдо для романтического вечера.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,65кКал
Белки12,27грамм
Жиры11,7грамм
Углеводы13,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 340 г
1 шт. = 150 г
1 головка = 40 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты, помидоры и зелень вымыть.

Шаг 1

Сделать ножом неглубокие надрезы в корочке сыра, поместить в них половинки зубчиков чеснока. Выложить сыр на противень.

Шаг 2

Нарезать и разместить на противне багет.

Шаг 3

Добавить туда же нарезанные дольками помидоры.

Шаг 4

Посыпать сверху сушеным розмарином, аккуратно полить оливковым маслом и отправить на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.

произвести впечатление

Подавать сразу из духовки. Если есть возможность, добавить свежий базилик. Идеально макать подсушенный багет в мягкую середину сыра и закусывать белое вино. Чеснок дает пикантный оттенок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении