Простые синнабоны

Простые синнабоны

Бюджетные и вкусные, похожие на те самые оригинальные синнабоны из официальной пекарни!
Калории 329,53 кКал
Белки 3,48 грамм
Жиры 22,47 грамм
Углеводы 30,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
0,5 стакан = 92,5 г
30 г
50 г
1 шт. = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатываем тесто для пиццы в один большой тонкий прямоугольник и смазываем его топленным маслом.

Шаг 2

Смешиваем корицу и сахар в отдельной чашке, посыпаем промазанное тесто корицей с сахаром, отступая с одного края на 3-4 сантиметра.

Шаг 3

Аккуратно скручиваем тесто в рулет.

Шаг 4

Нарезаем на дольки и ставим в любую форму, смазанную маслом.

Шаг 5

Выпекаем на 180 градусах до готовности.

Шаг 6

Пока синнабоны пекутся, делаем крем. Смешиваем сметану с сахарной пудрой и взбиваем. Как только синнабоны приготовятся, даем чуть-чуть остыть и обильно поливаем кремом.

произвести впечатление

Достаем по синнабончику из формы, и можно наслаждаться этим прекрасным вкусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении