26 декабря 2022
Хрустящие румяные булочки с начинкой из творога

Хрустящие румяные булочки с начинкой из творога

Отлично подойдет к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,81кКал
Белки11,22грамм
Жиры6,05грамм
Углеводы32,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
1 ст. л. = 25 г
5 г
150 г
5 г
190 г
1 шт. = 17 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В емкости соедините яйцо, молоко, сметану и 1 столовую ложку сахара.

Шаг 2

Все перемешайте и добавьте к смеси дрожжи.

Шаг 3

Туда же просейте муку.

Шаг 4

Замешайте однородное тесто.

Шаг 5

Разделите его на 4 части и из каждой сделайте небольшие лепешки.

Шаг 6

Форму для выпекания смажьте растительным маслом, перенесите на нее тесто и при помощи стакана сделайте в каждой лепешке небольшое углубление.

Шаг 7

В чаше блендера соедините оставшийся сахар, желток и творог.

Шаг 8

Все тщательно перемешайте.

Шаг 9

Эту массу распределите по углублениям в тесте. Булочки отправьте выпекаться в духовку при 185 градусах на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении