22 декабря 2022
Рыба под овощной шубой

Рыба под овощной шубой

Рыба — очень вкусный и полезный продукт, а приготовленная по этому рецепту получается диетической.
Аватар пользователя

Автор: лидия,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,76кКал
Белки14,61грамм
Жиры3,1грамм
Углеводы2,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 180 г
2 шт. = 160 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смазать маслом форму и уложить нарезанную кусочками рыбу. Выложить на нее слой порезанного полукольцами лука. Посолить и добавить специй.

Шаг 2

Морковь нарезать кружками и выложить на лук.

Шаг 3

Следом — слой порезанного полукольцами кабачка. Добавить соли и специй. Сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 4

На кабачки выложить дольки помидоров и рубленную зелень. Еще немного присолить.

Шаг 5

Должны получиться вот такие слои. В духовке овощи дадут сок и все пропитают.

Шаг 6

Отправить в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Это блюдо можно подать и в горячем, и в холодном виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении