Пирог с повидлом на ржаной муке

Пирог с повидлом на ржаной муке

Очень красиво получается, начинку можно использовать любую.
Калории 286,25 кКал
Белки 6,49 грамм
Жиры 9,99 грамм
Углеводы 41,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
80 г
125 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешать все ингредиенты для теста и дать отдохнуть полчаса. Все должно быть комнатной температуры. Масло растопленное можно заменить подсолнечным. После того, как тесто поднялось, раскатываем его и делаем кружки, как на фото.

Шаг 2

Добавляем любую начинку по одной чайной ложке, в зависимости от размера ваших кругов. Чтобы не растеклось, в начинку можно добавить манную крупу.

Шаг 3

Сгибаем круги как, на фото.

Шаг 4

Аккуратно по порядку раскладываем по периметру. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут. Время и температура зависят от вашей духовки.

произвести впечатление

В тесто масло лучше добавлять в самую последнюю очередь, после того, как тесто поднимется. Молоко должно быть чуть теплое, а все остальные ингредиенты обязательно комнатной температуры. После того, как круги разложили по сковородке, дайте еще отдохнуть минут 15, чтобы пирог получился пышнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Татьяна
Попробовала с ржаной мукой как указано в рецепте, вообще не то результат, что на фото. На фото пирог, мне кажется, где используется пшеничная мука
01.02.25 в 05:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении