Пирог с повидлом на ржаной муке

Пирог с повидлом на ржаной муке

Очень красиво получается, начинку можно использовать любую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории274,8кКал
Белки5,02грамм
Жиры10,03грамм
Углеводы41,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
80 г
125 г
250 мл = 250 г
1 ч. л. = 7 г
30 г
1 шт. = 60 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешать все ингредиенты для теста и дать отдохнуть полчаса. Все должно быть комнатной температуры. Масло растопленное можно заменить подсолнечным. После того, как тесто поднялось, раскатываем его и делаем кружки, как на фото.

Шаг 2

Добавляем любую начинку по одной чайной ложке, в зависимости от размера ваших кругов. Чтобы не растеклось, в начинку можно добавить манную крупу.

Шаг 3

Сгибаем круги как, на фото.

Шаг 4

Аккуратно по порядку раскладываем по периметру. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут. Время и температура зависят от вашей духовки.

произвести впечатление

В тесто масло лучше добавлять в самую последнюю очередь, после того, как тесто поднимется. Молоко должно быть чуть теплое, а все остальные ингредиенты обязательно комнатной температуры. После того, как круги разложили по сковородке, дайте еще отдохнуть минут 15, чтобы пирог получился пышнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении