Макароны-«гнезда» в сливочно-сырном соусе

Макароны-«гнезда» в сливочно-сырном соусе

Отличный рецепт для того, чтобы порадовать своих близких вкусным и сытным обедом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,48кКал
Белки3,17грамм
Жиры1,89грамм
Углеводы8,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

80 г
600 г
3 щепотка = 3 г
70 г
15 г
30 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник наберите воду и поместите туда макароны. Варите до полной готовности по инструкции на пачке.

Шаг 2

Сыр сулугуни и сыр моцарелла нарежьте на маленькие квадратики.

Шаг 3

В сковороду влейте молоко и поставьте на огонь.

Шаг 4

Туда же добавьте сырную приправу и все тщательно перемешайте. Постоянно помешивая, варите еще пару минут до легкого загустения.

Шаг 5

Затем в сковороду добавьте нарезанные сыры сулугуни и моцарелла.

Шаг 6

Все тщательно перемешайте и выключайте огонь.

Шаг 7

С готовых макарон слейте воду.

Шаг 8

Переместите их в сковороду к соусу.

Шаг 9

Аккуратно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении