14 декабря 2022
Ханум на сковородке

Ханум на сковородке

Вкусное и сытное блюдо из теста со свининой и овощами.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,39кКал
Белки10,82грамм
Жиры9,19грамм
Углеводы19,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
50 г
30 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
400 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто: в муку вливаем теплую воду и растительное масло, соль, яйцо, замешиваем тесто и оставляем на 30 минут.

Шаг 2

Делаем начинку: режем мясо и картошку, добавляем соль и зелень. Раскатываем тесто и выкладываем начинку.

Шаг 3

Делаем зажарку: на растительном масле обжариваем лук и морковь, добавляем помидоры, тушим чуть-чуть.

Шаг 4

Скатываем тесто с начинкой в рулет и выкладываем на зажарку, тушим 50 минут.

произвести впечатление

Перед подачей нарезаем на куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении