Тыквенный суп с плавленым сырком

Тыквенный суп с плавленым сырком

Тыквенный суп пюре со вкусом сырка, понравится и любителям овощных супов пюре, и фанатам супа из сырка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории32,71кКал
Белки0,91грамм
Жиры1,08грамм
Углеводы5,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 18 г
20 г
1 л = 1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты для рецепта. Поставить кастрюлю с 1 литром воды греться на плиту.

Шаг 1

Тыкву очистить от кожуры, удалить семена. Нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Тыкву опустить в кипящую воду.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать мелким кубиком.

Шаг 4

Лук очистить и порезать мелко. Поставить разогреваться сковородку.

Шаг 5

Лук обжарить до золотистости на сливочном масле.

Шаг 6

Сырок нарезать мелким кубиком или натереть на терке.

Шаг 7

Добавить к тыкве картофель и обжаренный лук. Варить до мягкости тыквы и картофеля около 10 минут.

Шаг 8

Добавить сырок, дать ему несколько минут для растворения. Даже если остались части сырка, то они размолются блендером (не все сырки хорошо растворяются). Снять с плиты и размолоть суп блендером в однородное пюре.

Шаг 9

Посолить и добавить специи по вкусу. Если хочется получить суп погуще, то можно слегка выпарить влагу на плите.

Шаг 10

Разлить по тарелкам.

произвести впечатление

Красиво подавать и интереснее кушать с домашними или магазинными сухариками с травами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении