28 декабря 2022
Суп харчо

Суп харчо

Вкусное, пряное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,77кКал
Белки6,97грамм
Жиры2,68грамм
Углеводы13,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 240 г
2 головка = 40 г
400 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистить.

Шаг 2

Нарезать кубиками.

Шаг 3

Отправить в кастрюлю вариться картофель.

Шаг 4

Морковь очистить.

Шаг 5

Натереть на крупной терке.

Шаг 6

Лук очистить.

Шаг 7

Мелко нарезать лук.

Шаг 8

Лук и морковь отправляем жариться на сковородку.

Шаг 9

Помидоры мелко нарезать.

Шаг 10

Помидоры отправить к луку и моркови.

Шаг 11

Очистить чеснок.

Шаг 12

Чеснок натереть на мелкой терке и отправить в зажарке.

Шаг 13

Готовую зажарку отправить к картошке.

Шаг 14

Добавить горсть риса.

Шаг 15

Добавить фарш.

Шаг 16

Все хорошо перемешать и варить ещё 10 минут до готовности фарша. После готовности фарша выключить и дать настояться 10 минут.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ильяс
Все просто и вкусно,автору СПАСИБО!Лучшая
01.05.24 в 00:03
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении