Картофельный суп с тушенкой

Картофельный суп с тушенкой

Вкусный, домашний и насыщенный суп, быстро готовиться.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории114,08кКал
Белки5,66грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы9,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и нарезаем мелко лук, отправляем лук обжариваться.

Шаг 2

Натираем морковь и добавляем к луку.

Шаг 3

Можно добавить как помидоры, у меня были замороженные черри. Все обжариваем до мягкого состояния моркови.

Шаг 4

Пока обжаривается морковь с луком, чистим картошку и нарезаем на небольшие кубики.

Шаг 5

Ставим воду для супа, как вода закипает, добавляем туда наш картофель.

Шаг 6

Как вода с картофелем закипает, кладем в суп зажарку из помидор, лука и моркови.

Шаг 7

Как картошка стала мягкой, добавляем тушенку и варим минут 5.

Шаг 8

Как суп закипел, выключаем, можно добавить любую зелень, у меня был укроп. Закрываем крышкой и даем настояться минут 40-50.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно украсить еще свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении