Свинина в соусе из кокосового молока и брокколи

Свинина в соусе из кокосового молока и брокколи

Блюдо тайско-вьетнамского направления. Кто любит брокколи и кокосовое молоко, обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,59кКал
Белки8,1грамм
Жиры15,73грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Тайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
150 г
1 стакан = 200 г
1 ст. л. = 30 г
80 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезаем кубиками 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

Брокколи я брала заморозку, достаем несколько штук, даём разморозиться.

Шаг 3

В мультиварке устанавливаем режим жарка. В чашу мультиварки наливаем масло. Кладём мясо. Обжариваем на протяжении 7-10 минут, чтоб вышла влага и мясо слегка подрумянилось. Не забываем посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 4

Добавляем кипяченную тёплую воду (чтобы накрыла мясо).

Шаг 5

Постепенно помешивая добавляем муку (чтобы не образовалось комочков).

Шаг 6

Отключаем программу жарка и устанавливаем программу тушение на 30 минут. За это время соус загустеет благодаря добавлению муки, мясо доведётся до готовности.

Шаг 7

Нарезаем брокколи, на средние пластинки.

Шаг 8

За 10 минут до окончания программы добавляем брокколи к мясу, перемешиваем.

Шаг 9

Выливаем в чашу кокосовое молоко, перемешиваем. Даём дотушиться. После завершения программы тушение ещё раз перемешиваем мясо и оставляем в чаше минут на 15, чтобы настоялось.

произвести впечатление

Подаем к столу с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении