Сельдь под шубой «Любимая»

Сельдь под шубой «Любимая»

Всем известное блюдо. И, конечно, любимое!
Калории 106,37 кКал
Белки 7,1 грамм
Жиры 4,99 грамм
Углеводы 7,73 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, натрите на крупной тёрке и выложите на большую плоскую тарелку первым слоем. Посолите и смажьте майонезом.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и вложите на картошку.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте рыбу. Выложите на лук.

Шаг 4

Отварите морковь, натрите на крупной тёрке и выложите на сельдь. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Отварите яйца, натрите на крупной тёрке и выложите на морковь. Посолите. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Вареную свёклу очистите, натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгений Х.
Спасибо за рецепт! Сделал, остался очень доволен. Все быстро и вкусно.
31.12.22 в 13:32
Евгений Х.
Спасибо за рецепт! Сделал, остался очень доволен. Все быстро и вкусно.
31.12.22 в 13:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении