Сельдь под шубой «Любимая»

Сельдь под шубой «Любимая»

Всем известное блюдо. И, конечно, любимое!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории106,37кКал
Белки7,1грамм
Жиры4,99грамм
Углеводы7,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 130 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите картофель, натрите на крупной тёрке и выложите на большую плоскую тарелку первым слоем. Посолите и смажьте майонезом.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук и вложите на картошку.

Шаг 3

Очистите и мелко нарежьте рыбу. Выложите на лук.

Шаг 4

Отварите морковь, натрите на крупной тёрке и выложите на сельдь. Смажьте майонезом.

Шаг 5

Отварите яйца, натрите на крупной тёрке и выложите на морковь. Посолите. Смажьте майонезом.

Шаг 6

Вареную свёклу очистите, натрите на крупной тёрке и выложите следующим слоем. Смажьте майонезом.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Евгений Х.
Спасибо за рецепт! Сделал, остался очень доволен. Все быстро и вкусно.
31.12.22 в 13:32
Евгений Х.
Спасибо за рецепт! Сделал, остался очень доволен. Все быстро и вкусно.
31.12.22 в 13:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении