Овощное рагу

Овощное рагу

Быстрое и очень вкусное овощное рагу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории46,56кКал
Белки1,57грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы8,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 420 г
2 шт. = 400 г
1 шт. = 100 г
2 шт. = 6 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Моем и очищаем овощи.

Шаг 2

Режем все одинаковыми кубиками. Томатную пасту разводим с водой. Чеснок натираем на терке.

Шаг 3

Наливаем небольшие количество масла на сковороду и обжариваем лук.

Шаг 4

Как только лук подзолотится, добавляем картофель и морковь.

Шаг 5

Минут через 15 добавляем баклажан.

Шаг 6

Минут через 5-10 выкладываем кабачок и томатную пасту. Тушим до полуготовности.

Шаг 7

Под самый конец выкладываем помидор, чеснок, соль и любимые специи.

произвести впечатление

Готовое блюдо можно посыпать зеленью или кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анютка А.
Очень вкусное рагу. добавила ещё мясо обжаренное заранее и каждый вид овощей жарила отдельно, в конце всё смешала и затушила, объедение!
10.07.24 в 09:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении