29 декабря 2022
Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски

Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза по-голландски

Ребра в маринаде из кетчупа и майонеза оригинальный вариант приготовления свиных ребрышек. Они получаются очень вкусные и сочные.
Аватар пользователя

Автор: Максим,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,06кКал
Белки11,25грамм
Жиры26,4грамм
Углеводы3,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
30 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
1 ст. л. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте кетчуп и майонез в равных пропорциях в отдельной тарелке.

Шаг 2

Нарежьте острый перец на небольшие колечки.

Шаг 3

Добавьте его в получившийся соус.

Шаг 4

Добавьте приправы по вкусу и соль.

Шаг 5

Добавьте горчицу в зернах, перемешайте до однородности.

Шаг 6

Выложите свиные ребра в отдельную тарелку, разрезать их не нужно. Выложите маринад, тщательно обмажьте ребра. Оставьте на пару часов в холодильнике.

Шаг 7

Заверните ребра сначала в пергамент, потом в фольгу.

Шаг 8

Прямо в фольге выложите на противень и отправьте запекаться на 1,5 часа при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте горячими, со светлым пенным напитком, крупной морской солью и острым перчиком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении