Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Безумно вкусный, на вид очень аппетитный и очень фотогеничный суп! А еще даже готовя дома можно его подать как в ресторане!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,24кКал
Белки5,46грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы12,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
10 мл = 10 г
200 г
10 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помыть и почистить все овощи. Налить масло в кастрюлю. Лук, картошку и грибы шампиньоны мелко нарезать. Морковь натереть на терке.

Шаг 1

Жарим лук на растительном масле, добавляем морковь, затем грибы. Тушим.

Шаг 2

Затем добавляем плавленный сыр. Все перемешиваем. Чуть добавляем воды и все взбиваем блендером.

Шаг 3

Затем добавляем воду или бульон (если есть) на глаз, смотря на сколько густой суп хотите получить. Добавляем картошку и варим до готовности, затем все еще раз взбиваем и суп готов!

произвести впечатление

Я отдельно порезала тонко грибы и пожарила на масле, затем сделала сухари и украсила суп. Сверху еще сухой укроп посыпала. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария
Очень вкусный суп получился, спасибо онромное автору!! Единственное, что я бы добавила, это заранее отварить картошку и сразу все перебить блендером. Потому что если ваша кастрюля без антипригарного покрытия, то суп пригорит внизу и будет иметь привкус гари((( Но это уже как кому удобнее!
16.02.23 в 14:56

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении