Рыба с овощами с соусом

Рыба с овощами с соусом

Овощи получаются очень вкусными, насыщенными, рыба со специями дополняет овощи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории92,93кКал
Белки6,73грамм
Жиры3,22грамм
Углеводы8,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

800 г
8 шт. = 960 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
1 головка = 40 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картофель и нарезаем на тонкие дольки. Готовим в глубокой сковородке, складываем картофель друг на друга.

Шаг 2

Сверху картофеля кладем тонко нарезанный лук.

Шаг 3

Поверх лука выкладываем кабачок, у меня был замороженный, но можно и свежий.

Шаг 4

Для соуса смешиваем майонез, сметану, чеснок и укроп, соль по вкусу.

Шаг 5

Выливаем наш соус на овощи , можно добавить чуть водички еще.

Шаг 6

Поверх соуса выкладываем почищенную треску.

Шаг 7

На треску посыпаем приправу для рыбы и убираем в духовку на 200 градусов, на 40-50 минут, смотрим по готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно посыпать свежей зеленью или с любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении