Ребрышки с картофелем в рукаве чесночные

Ребрышки с картофелем в рукаве чесночные

Один из самых простых способов приготовить нежное и сочное мясо любого животного это кулинарный рукав. Попробуйте приготовить ребрышки по этому рецепту с картофелем и чесноком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,67кКал
Белки10,07грамм
Жиры15,15грамм
Углеводы6,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 240 г
1 ст. л. = 10 г
2 ч. л. = 10 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте ребра на широкие полоски.

Шаг 2

Выложите ребра в рукав.

Шаг 3

Тщательно вымойте картофель и очистите от кожуры. Нарежьте небольшими кусочками и отправьте в рукав.

Шаг 4

Добавьте соль, специи и растительное масло. Аккуратно перемешайте.

Шаг 5

Нарежьте произвольной формы репчатый лук, острый перец и чеснок. Выложите в рукав.

Шаг 6

Закройте рукав специальным креплением, оставив место для воздуха.

Шаг 7

Отправляйте в духовку на 1 час при 180-200 градусах.

произвести впечатление

Подавайте с темным квасом, белым хлебом и сырыми перепелиными яйцами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении