16 января 2023
Рассольник с паровой крупой

Рассольник с паровой крупой

Питательное, сытное блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Лариса,
Читатель и автор Food.ru

Калории35,9кКал
Белки1,57грамм
Жиры0,4грамм
Углеводы6,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 л = 2000 г
100 г
2 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 5 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

У меня готовый замороженный бульон. Перловую крупу я беру в пакете. Варю по инструкции на коробке.

Шаг 2

Овощи почистить, нарезать для поджарки.

Шаг 3

Огурцы домашние, солёные нарезать соломкой.

Шаг 4

Сделать поджарку из овощей. В бульон выложить перловку готовую и картошку. Посолить, но немного! Картошку довести до готовности и ввести в бульон поджарку овощную. Добавить лавровый лист и специи. Дать повариться 8 минут.

произвести впечатление

Желательно настояться рассольник и можно подавать с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении