16 января 2023
Торт «медовый» по секретному рецепту бабули

Торт «медовый» по секретному рецепту бабули

Торт прост в приготовлении, по вкусу намного лучше покупного!
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,22кКал
Белки4,88грамм
Жиры14,99грамм
Углеводы29,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

50 г
3 ст. л. = 84 г
120 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 5 г
110 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник поместите сливочное масло, мед и 20 грамм сахара.

Шаг 2

Растопите все до однородного состояния и добавьте соду.

Шаг 3

Перемешайте все ингредиенты до появление пены и добавьте к массе яйца.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте и к жидкой смеси просейте всю муку.

Шаг 5

Замесите тесто.

Шаг 6

На фольгу или пергаментную бумагу выложите 1-2 столовые ложки теста и тонко распределите его по диаметру.

Шаг 7

Каждый корж отправьте в духовку на 3-7 минут при 180 градусах, время зависит от мощности вашей духовки, коржи должны слегка подрумяниться.

Шаг 8

Для крема в отдельной емкости соедините оставшиеся 100 грамм сахара и сметаны.

Шаг 9

У приготовленных коржей обрежьте края, эти обрезки измельчите в крошку руками, они понадобятся для украшения торта.

Шаг 10

На блюдо выложите корж, смажьте его кремом и проделайте эти действия пока коржи не закончатся.

Шаг 11

Готовый торт присыпьте крошкой из обрезанных краев коржей.

произвести впечатление

Подавайте к столу и собирайте комплименты, вкус правда невероятный!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении