7 апреля 2023
Мясо по-французски для всей семьи

Мясо по-французски для всей семьи

Любимое блюдо всей нашей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,23кКал
Белки10,97грамм
Жиры18,76грамм
Углеводы3,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
200 г
1 шт. = 300 г
5 ст. л. = 125 г
3 зубчик = 15 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Режем мясо на тонкие ломтиками. Моем их и просушиваем. Далее перчим и солим по вкусу. Выкладываем на противень.

Шаг 2

Режем шампиньоны.

Шаг 3

Давим чеснок и добавляем его к майонезу.

Шаг 4

Режем помидоры кружочками.

Шаг 5

Смазываем мясо майонезом с чесноком и кладем лук.

Шаг 6

Кладем шампиньоны и помидоры сверху и убираем в духовку на 35 минут 200 градусов.

Шаг 7

Далее вытаскиваем мясо и выкладываем тертый сыр и опять в духовку на 5 минут 180 градусов. Мясо готово!

произвести впечатление

Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении