Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке

Сочные, нежные, диетические котлеты в духовке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории111,18кКал
Белки18,76грамм
Жиры1,92грамм
Углеводы4,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1.3 кг = 1300 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
2 веточка = 8 г
150 мл = 150 г
4 ломтик = 100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Лук помыть, очистить от шелухи, нарезать на 4 части и пропустить через мясорубку или блендером.

Шаг 2

Филе моем холодной водой, режем кусочками и пропускаем через мясорубку или блендером.

Шаг 3

Зелень (укроп и петрушку) можно мелко нашинковать либо так же пропустить через мясорубку или блендер.

Шаг 4

Молоко подогреть, мякиш белого хлеба (батон) размочить в молоке минуток 5-7. Далее отжать и ввести в фарш.

Шаг 5

Добавить соль, перец. Сформировать колобки из готового фарша и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 6

Поставить в духовку на час при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Подавать можно с пюре, макаронами, рисом, гречкой. С любым гарниром на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении