24 июля 2023
Пирожки с капустой по рецепту бабушки

Пирожки с капустой по рецепту бабушки

Пирожки по бабушкиному рецепту!
Аватар пользователя

Автор: Людмила,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,77кКал
Белки5,28грамм
Жиры6,43грамм
Углеводы33,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 мл = 250 г
500 г
0.5 ч. л. = 5 г
7 г
2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 68 г
300 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В теплое молоко добавить соль, сахар, дрожжи, перемешать и оставить на 5 минут для набухания.

Шаг 2

Постепенно ввести муку, добавить растительное масло и замесить мягкое тесто.

Шаг 3

Для начинки морковь натереть на крупной терке, обжарить на сковороде с растительным маслом 2 минуты. Капусту мелко нашинковать, добавить к моркови, немного обжарить, закрыть крышкой и тушить до готовности. Начинку немного посолить по вкусу.

Шаг 4

Тесто разделяем на мелкие шарики, раскатываем их, внутрь кладём начинку и залепляем пирожок. Пирожки кладём на противень и выпекаем 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовые пирожки подавать горячими! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении