20 января 2023
Азу из индейки в томатном соусе с кабачком и гречкой

Азу из индейки в томатном соусе с кабачком и гречкой

Вкусная, любимая всеми гречка с индюшиные мясом и подушкой из овощей.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,71кКал
Белки10,15грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы17,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 180 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
4 зубчик = 20 г
5 ст. л. = 150 г
2 стакан = 330 г
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Азу из индейки промыть, просушить, отправить на разогретую сковороду с маслом жариться.

Шаг 2

Вымытые и почищенные овощи (морковь, кабачок, лук) порезать или натереть, добавить к обжаренному мясу.

Шаг 3

Когда овощи обжарятся, добавить томатную пасту и продолжить тушение мяса с овощами до готовности под крышкой. Гречку промыть и поставить вариться.

Шаг 4

Готовую гречку добавить в сковороду к мясу, перемешать и дать потомится 2 минуты.

произвести впечатление

Подавать блюдо горячим с салатом или аджикой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении