«Осенний пирог» с грибами и зеленью

«Осенний пирог» с грибами и зеленью

Такой пирог придется по вкусу тем, кто любит шпинат, грибы, сельдерей и помидоры. У него насыщенный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории193,68кКал
Белки3,44грамм
Жиры13,83грамм
Углеводы14,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
250 г
300 мл = 300 г
200 мл = 200 г
4 веточка = 12 г
6 шт. = 36 г
250 г
120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Шпинат моем в варим 20 минут в подсоленной воде.

Шаг 2

Для теста смешиваем масло, муку, 3 столовые ложки горячей воды и 5 граммов соли. Тесто кладем в форму и накалываем вилкой. Ставим в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Вынимаем из духовки, выкладываем шпинат и сливки.

Шаг 4

Добавляем грибы.

Шаг 5

Сверху укладываем мелко порезанный сельдерей.

Шаг 6

На сельдерей распределяем томатный соус.

Шаг 7

Посыпаем измельченными грецкими орехами и ставим запекаться на 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Вынимаем пирог из духовки.

произвести впечатление

Украшаем веточкой сельдерея.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении