Суп свекольный на говяжьем бульоне

Суп свекольный на говяжьем бульоне

Вкусный, любимый суп нашей семьи. Очень часто готовлю. Сытный и достаточно прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории85,01кКал
Белки4,77грамм
Жиры2,38грамм
Углеводы11,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
2 часа 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 2 г
1 пучок = 15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем говядину, лучше на косточке. Варим бульон. Я варю около 2 часов, потом добавляю нарезанный кубиками картофель.

Шаг 2

Свеклу моем, чистим, потом ее натираем на терке и добавляем к бульону.

Шаг 3

Лук и морковь чистим, моем, мелко крошим лук, зажариваем на сковороде. Морковь трем на терке, добавляем к луку, тоже поджариваем. Готовую зажарку отправляем в суп за 5 минут до готовности, также за 5 минут добавляем чеснок, лавровый лист, укроп. Приправу — по желанию. Даем настояться. Суп готов.

произвести впечатление

Подаем порционно в красивой посуде, украсив зеленью, например, веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении