Чебуреки на ржаной муке

Чебуреки на ржаной муке

Очень вкусные, сочные чебуреки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,69кКал
Белки8,74грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы22,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В фарш добавить соль, перец, лук.

Шаг 2

Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Сделать тесто. Высыпать муку, соль, дрожжи, масло растительное.

Шаг 4

Вмесить тесто, добавляя муку.

Шаг 5

Добавить яйцо.

Шаг 6

Готовые тесто и фарш.

Шаг 7

Выкложить тесто на стол.

Шаг 8

Раскатать тесто.

Шаг 9

Разогреть сковороду, налить растительное масло.

Шаг 10

На тесто выкложить фарш, на одну половину.

Шаг 11

Закрывть чебурек.

Шаг 12

Закрепить края вилкой

Шаг 13

Чебуреки кладем на разогретое масло.

Шаг 14

Обжарить с обеих сторон.

Шаг 15

Готовый чебурек выкложить на тарелку.

произвести впечатление

Получается очень вкусно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении