Рыбный пирог с сардинами

Рыбный пирог с сардинами

Это простой в приготовлении рыбный пирог. Он готовится очень легко, а получается вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,06кКал
Белки9,84грамм
Жиры10,85грамм
Углеводы18,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 мл = 400 г
2 ст. л. = 34 г
2.5 стакан = 325 г
5 шт. = 300 г
300 г
1 пучок = 15 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 ч. л. = 5 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Наливаем в миску кефир, вбиваем 2 яйца. Приправляем солью, сахаром. Добавляем соду.

Шаг 2

Затем просеиваем муку с разрыхлителем. И перемешиваем.

Шаг 3

Берем 3 сваренных яйца, укроп, сардины.

Шаг 4

Все соединяем.

Шаг 5

В разогретую сковороду, смазанную маслом, вливаем одну часть теста. Потом выкладываем начинку и в конце оставшуюся часть.

Шаг 6

Готовим при температуре 180 градусов 40 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте пирог, разделив на куски.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении