Куриная грудка жареная

Куриная грудка жареная

Очень вкусное блюдо из курицы.
Калории 129,89 кКал
Белки 22,05 грамм
Жиры 3,85 грамм
Углеводы 1,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 800 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 6 г
4 зубчик = 20 г
1 ст. л. = 17 г
0,5 ст. л. = 7,5 г
2 ч. л. = 14 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте грудки и дайте им стечь. Очистите грудки от кожици и костей. Порежьте и переложите их в глубокую миску.

Шаг 2

Подготовьте все для маринования: крупную соль, черный перец, копченую паприку, 4 зубчика чеснока, сушеный чеснок, оливковое масло и соевый соус.

Шаг 3

Смешайте все для маринада в миске с курицей. Тщательно перемешайте и отправьте в холодильник на 40 минут.

Шаг 4

Достаньте грудки из холодильника. Подготовьте сковородку: вылейте на нее масло и подождите, пока оно не прогреется. Если опустить туда кусочек масла и оно зашипит, значит сковородка готова.

произвести впечатление

Подавайте это блюдо с любым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия И.
тарелка с попугаем - просто супер! привлекла внимание к рецепту :)
06.12.24 в 23:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении