Тарт с медовыми черри

Тарт с медовыми черри

Удивительно красивый и невероятно вкусный томатный пирог. У него восхитительная сырно-сливочная основа, а хрустящая маслянистая корочка может свести с ума в один миг. Готовится такой тарт несложно, а украсить может абсолютно любой стол. Уместен он будет в любое время года и на любое событие. Такой пирог понравится даже тем, кто не очень любит помидоры.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории295,82кКал
Белки4,57грамм
Жиры21,47грамм
Углеводы20,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Масло выбирайте натуральное, а не спред. В нем не должно быть заменителей животных жиров. Майонез предпочтительнее легкий. Пшеничную муку можно смешать пополам с цельнозерновой. Соль предпочтительнее взять мелкую морскую. Проверяйте сроки годности продуктов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и заранее отмерьте необходимое количество продуктов. Масло разделите на небольшие кусочки. Вымойте и обсушите яйцо. Просейте муку, чтобы напитать ее кислородом. Промойте зелень. Вымойте и обсушите черри. Достаньте блендер. Разогрейте духовку до 190°С.

Шаг 1

Сделайте тесто. В чашу блендера поместите муку, крахмал, масло и соль. Взбейте в крошку. Добавьте яйцо и замесите тугое тесто. Распределите массу по форме для выпечки, плотно утрамбовывая и формируя невысокий бортик. Отправьте в холодильник на полчаса.

Шаг 2

Крупно нарежьте базилик. Половину отложите, половину смешайте с майонезом и творожным сыром. Накрошите и вмешайте в начинку лук, а также добавьте перец. Выложите эту смесь на дно формы с тестом.
Если вы хотите получить идеальную гладкую консистенцию, то протрите творожный сыр через сито.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте на половинки и выложите на основу. Отправьте на 35 минут в духовку. По истечении времени остудите 10 минут, после чего посыпьте оставшимся базиликом.

произвести впечатление

Разрежьте тарт на порции и подавайте, пока он не остыл и сохраняет свою хрустящую корочку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Олег, большое спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили сыр в список ингредиентов.
02.04.24 в 15:01
Олег К.
Вы забыли указать сыр в перечне ингредиентов.
29.03.24 в 10:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении