Аппетитный салат с крабовыми палочками и ржаными гренками

Аппетитный салат с крабовыми палочками и ржаными гренками

Отличный рецепт для того, чтобы украсить праздничный стол!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,41кКал
Белки3,56грамм
Жиры3,02грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
500 г
2 ст. л. = 50 г
5 шт. = 125 г
3 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 14 г
2 ломтик = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сотейник наберите воду и поставьте ее на огонь, поместите туда два яйца и варите их до готовности в течение 15 минут.

Шаг 2

Ржаной хлеб нарежьте на маленькие квадратики.

Шаг 3

Подсушите ломтики хлеба на сухой сковороде.

Шаг 4

Готовые яйца очистите от скорлупы.

Шаг 5

Мелкими кубиками нарежьте готовые яйца и крабовые палочки.

Шаг 6

В отдельной емкости соедините яйца, крабовые палочки, гренки из хлеба, консервированную кукурузу, сметану, сушеный чеснок, соль и паприку.

Шаг 7

Все тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении