Печеночный тортик

Печеночный тортик

Нежный торт из печени кролика.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории134,63кКал
Белки8,39грамм
Жиры8,37грамм
Углеводы6,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
60 г
1 шт. = 60 г
350 г
250 г
2 зубчик = 10 г
50 мл = 50 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Пассеровать лук и морковь на небольшом количестве растительного масла до мягкости. В процессе посолить и поперчить.

Шаг 2

Печень промыть, освободить от прожилок и перемолоть в блендере.

Шаг 3

Добавить яйцо.

Шаг 4

Ввести муку.

Шаг 5

Добавить молоко, посолить, поперчить.

Шаг 6

Вылить по 3 столовых ложки массы на хорошо разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Выпекать блинчики с двух сторон, дать остыть.

Шаг 7

Лук с морковью пожарить, остудить.

Шаг 8

Смешать сметану со специями и чесноком.

Шаг 9

Выложить блинчик на блюдо, промазать сметаной. Далее — морковь с луком, опять чуть-чуть сметаны. Следующий блинчик — и так до конца.

Шаг 10

Последний слой — лук с морковью, промазать сметаной сверху и бока. Оставить для пропитки на несколько часов.

произвести впечатление

Подавать как закуску к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении