13 января 2023
Макароны с говядиной

Макароны с говядиной

Макароны — это настоящая палочка выручалочка. Ну а сдобренные говядиной и морковью — это настоящий сытный обед, вкусный и полноценный.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории227,44кКал
Белки8,59грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы27,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
50 г
2 шт. = 180 г
300 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 80 г
2 шт. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Вырезку говяжью порезать на брусочки, обжарить на растительном масле. Выложить морковь, нарезанную соломкой. Обжаривать в течении 10 минут.

Шаг 2

Отдельно обжарить лук на растительном масле до румяности. Добавить к мясу. Перемешать. Посолить, поперчить по желанию.

Шаг 3

Отварить макаронные изделия, следуя инструкции до состояния аль денте. Выложить к мясу.

Шаг 4

Перемешать. Можно добавить топленого или сливочного масла.

произвести впечатление

Подавать, присыпав зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении