Спагетти в томатно-мясном соусе

Спагетти в томатно-мясном соусе

Обожаю спагетти, пробую всегда разные рецепты. Этот рецепт занимает особое место в моем сердце.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,1кКал
Белки9,24грамм
Жиры9,25грамм
Углеводы14,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 80 г
500 г
1 шт. = 4 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем ингредиенты для будущих спагетти. Показываю, что люблю использовать я.

Шаг 1

Лук и чеснок моем, режем и жарим на масле.

Шаг 2

Заливаем томатную пасту, даем немного настояться. Можно не бояться с ней переборщить. У меня упаковка 500 граммов, добавила ее всю.

Шаг 3

Выкладываем фарш.

Шаг 4

Параллельно отвариваем спагетти по инструкции.

Шаг 5

Добавляем к мясному соусу зелень по вкусу. У меня ассорти: укроп, петрушка.

Шаг 6

Когда спагетти отварятся, добавьте их к мясному соусу и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте, украсив зеленым луком, например. Или другой зеленью на ваш вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении