11 января 2023
Крабовые палочки в кляре на соевом соусе

Крабовые палочки в кляре на соевом соусе

Простой и легкий вариант закуски на скорую руку. Получается очень вкусно и нежно.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,86кКал
Белки8,24грамм
Жиры14,84грамм
Углеводы16,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 25 г
3 ст. л. = 51 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую посуду разбейте 2 яйца.

Шаг 2

Добавьте к яйцам 2 столовые ложки соевого соуса,1 столовую ложку сметаны и все хорошо перемешайте. Немного взбейте.

Шаг 3

Постепенно добавляйте муку, взбивая массу венчиком.

Шаг 4

Погрузите по отдельности каждую крабовую палочку в кляр и обжарьте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

произвести впечатление

При подаче можно в качестве декора использовать зелень и зернистую горчицу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Стас
Вкусно, но почему-то получаются не такими пышными.
30.03.23 в 08:03
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении