Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем

Вкусное блюдо из доступных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,54кКал
Белки13,83грамм
Жиры7,31грамм
Углеводы31,82грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 480 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 20 г
2 зубчик = 10 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
5 капля = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжариваем на растительном масле с луком. Выдавливаем чеснок. Добавляем томатную пасту. Соль и перец кладем по вкусу.

Шаг 2

В глубокую сковороду выкладываем гнезда. Заливаем кипятком до половины и закрываем крышкой. Варим до готовности макарон.

Шаг 3

Открываем крышку и проверяем готовность.

Шаг 4

Внутрь гнезд выкладываем фарш.

Шаг 5

Сверху добавляем каплю майонеза.

Шаг 6

Натираем сыр. Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте к столу вкусные гнездышки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении