Гнезда с фаршем

Гнезда с фаршем

Вкусное блюдо из доступных продуктов.
Калории 317,54 кКал
Белки 13,83 грамм
Жиры 7,31 грамм
Углеводы 31,82 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 480 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 34 г
2 ч. л. = 20 г
2 зубчик = 10 г
2 щепотка = 2 г
2 щепотка = 2 г
5 капля = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш обжариваем на растительном масле с луком. Выдавливаем чеснок. Добавляем томатную пасту. Соль и перец кладем по вкусу.

Шаг 2

В глубокую сковороду выкладываем гнезда. Заливаем кипятком до половины и закрываем крышкой. Варим до готовности макарон.

Шаг 3

Открываем крышку и проверяем готовность.

Шаг 4

Внутрь гнезд выкладываем фарш.

Шаг 5

Сверху добавляем каплю майонеза.

Шаг 6

Натираем сыр. Отправляем в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

произвести впечатление

Подавайте к столу вкусные гнездышки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении