Суп с клецками куриный

Суп с клецками куриный

Блюдо получится вкусное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории73,38кКал
Белки2,51грамм
Жиры1,02грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

 по вкусу
6 шт. = 720 г
 по вкусу
2 шт. = 200 г
 по вкусу
 по желанию
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно подобрать красивую тарелку и подать в ней суп, украсив веточкой укропа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить морковь и нарезать как угодно: можно цветочками, можно потереть на терке.

Шаг 2

Очистить картошку и нарезать кубиками.

Шаг 3

Измельчить лук.

Шаг 4

Нарезать кусочками курицу. Выложить в кастрюлю, сварить. Достать, когда будет готова.

Шаг 5

В миску разбить яйцо, начать добавлять муку и постепенно размешивать массу. Когда масса будет нежидкая, перестать добавлять муку и перемешивать.

Шаг 6

Отделить куриное мясо от костей. Выложить в кастрюлю с бульоном нарезанные овощи и курицу, довести до кипения, посолить.

Шаг 7

Массу для клецок добавлять в бульон по чайной ложечке.

произвести впечатление

Можно подобрать красивую тарелку и подать в ней если есть укроп можно положить веточку маленького размера На фото без укропа!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении