Сытное рагу из овощей и свинины на ужин

Сытное рагу из овощей и свинины на ужин

Вкусный ужин для всей семьи.
Калории 84,75 кКал
Белки 3,89 грамм
Жиры 3,97 грамм
Углеводы 6,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0,5 кг = 500 г
500 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
5 шт. = 750 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками и отправить тушиться на медленном огне. Добавить соль и лук.

Шаг 2

Нарезать кубиками кабачок.

Шаг 3

Нашинковать капусту.

Шаг 4

В кастрюлю к мясу выложить тушеную капусту и кабачок.

Шаг 5

Очистить и порезать кубиками картофель.

Шаг 6

Картошку добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 7

Добавить помидоры, перец и зелень. Тушить до готовности. По вкусу добавить соль и специи.

произвести впечатление

Овощное рагу готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Т.
Минут по 10-15
20.02.23 в 14:40
Полина
Сколько по времени нужно тушить овощи на каждом этапе?
20.02.23 в 06:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении