Сытное рагу из овощей и свинины на ужин

Сытное рагу из овощей и свинины на ужин

Вкусный ужин для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,75кКал
Белки3,89грамм
Жиры3,97грамм
Углеводы6,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

0.5 кг = 500 г
500 г
4 шт. = 360 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 300 г
5 шт. = 750 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать кубиками и отправить тушиться на медленном огне. Добавить соль и лук.

Шаг 2

Нарезать кубиками кабачок.

Шаг 3

Нашинковать капусту.

Шаг 4

В кастрюлю к мясу выложить тушеную капусту и кабачок.

Шаг 5

Очистить и порезать кубиками картофель.

Шаг 6

Картошку добавить в кастрюлю. Тушить 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 7

Добавить помидоры, перец и зелень. Тушить до готовности. По вкусу добавить соль и специи.

произвести впечатление

Овощное рагу готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена Т.
Минут по 10-15
20.02.23 в 14:40
Полина
Сколько по времени нужно тушить овощи на каждом этапе?
20.02.23 в 06:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении